千读 - verykids 社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[点读笔] 牛津树3-9点读文件及安装方法

安装须知:
请先把点读包复制到电脑里,不要直接点光盘里的点读包安装。
如果是小达人的笔,请安装dab格式的点读包,
下载地址: 链接: http://pan.baidu.com/s/1sj39guT 密码: n9ya
如果是型号是TA的笔,请安装dp格式的包。
下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQGMLoQ 密码: doj3

小达人笔的安装办法:
1、首先下载点读包到本地电脑,或者用光盘里的客户端,如果不是最新版,请更新客户端。 可以看到,立刻升级,点击就会自动升级。

2、如果是小达人笔,请安装好随笔提供的光盘里的客户端软件,麦芽客户端;如果小达人笔是1.5版本以下的(1.3版本)就需要升级到1.5版本,

安装完毕,启动麦芽客户端,点出如下界面:

双击 , image007.png 在跳出的窗口中选择好点读包(如果您的点读文件在光盘中,建议先COPY到电脑的硬盘上):

如安装牛津3,如下界面:

将默认的书名贴 001号改成087,安装好即可以。

目前点读包的对应书名贴的序号如下:
牛津3级:087  对应087号智能学习贴
牛津4级:088  对应088号智能学习贴
牛津5级:089 对应089号智能学习贴
牛津6级:090   对应090号智能学习贴
牛津7级:091   对应091号智能学习贴
牛津8级:092   对应092号智能学习贴
牛津9级:093   对应093号智能学习贴
注:如果文件没有关联的话,双击可能无效,可以在小达人客户端中,双击“智能内容安装工具”,然后选择要安装的点读文件包!

点读牛津系列时:
先点一下此位置:
确定书名贴号,即可读内页和封面,点封面其他位置默认是读这本书的整本音频。

注意事项:       点2下有声图书系列会退出点读模式,也就是说,在点牛津树3这套时,只需要点一次“有声图书系列”。

TA安装比较简单:
直接将dp格式的点读包复制到点读笔的ebook文件夹

牛津树3-9 DP点读文件下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntmf4d7 密码: 2weu

请注意,尽量复制到笔自带的存储卡中,不要使用TF卡,另外,笔中如有同样编号的文件,如317开头的文件,请移除,不然在使用中会产生冲突。

评分

enrei + 25 亲子网有你更精彩!

这次写完,以后再有人问发这个帖子链接就可以啦
太好了,谢谢!
很详细,已经安装成功了
从哪里能下载1.5的客户端? 我的是爸妈网的旧笔,爸妈网旧笔客户端里没找到智能内容安装工具。
直接双击安装之后,点读不成功,点击书的任何部位都没有声音。

我用的是小達人QPen
每一本都點讀確認後大致上都OK
但仍有發現幾個問題
3-1的The duck race書名貼無法點讀
D5-10, D5-11, D5-12 三本書的封面點讀無聲音
7-18點讀後每一頁(含封面)發出的音頻都是錯誤的。
再麻煩Finish槍爸確認了
F版,我的点读笔坏了,请问哪里可以下载到普通音频?
腾腾的新家 发表于 2014-9-27 09:10
F版,我的点读笔坏了,请问哪里可以下载到普通音频?

團購書籍所附光碟裡面就有3-9的音頻
非常感谢
麻烦发一份3-9的普通音频,光驱坏了,光盘打不开,谢谢
cicily0418 发表于 2014-10-14 15:56

链接: http://pan.baidu.com/s/16fvVC 密码: rxd0

有全套的PDF吗?我之前下的没有书这么全。  发表于 2014-10-14 16:04
谢谢,我想要MP3的全套音频,没买点读笔。谢谢  发表于 2014-10-14 16:04
音频?我看看~  发表于 2014-10-14 15:59
cicily0418 发表于 2014-10-14 15:56

音频:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hcRT0 密码: pg61

谢谢F  发表于 2014-10-14 16:09
先下好   等小达人回来放进去看看
还是需要一个书名贴的是吧?
先下好   等小达人回来放进去看看
感谢楼主,谢谢分享!
谢谢楼主分享!!
请问楼主:点读笔的ebook文件在哪里?谢谢!
谢谢楼主分享