千读 - verykids 社区

[手工] 昨天枪枪班里要求做球拍

我们家做的是很卡通的那种,今天群里贴出来的,都做的跟真的似的~~~

该贴已经同步到 FINISH的微博

卡通的呢?没有图片
说明,现实生活中多数家长的想象力不够丰富
我们没拍下来,然后群里发的图片都是这个类型的~~~~ http://t.cn/z8K5yZN

来自 新浪微博评论 的新浪微博
chongchongbobo 发表于 2013-9-10 10:13
卡通的呢?没有图片
说明,显示生活中多数家长的想象力不够丰富

我们没拍下来,然后群里发的图片都是这个类型的~~~~

上周末我们家爸爸在忙着给孩子们做大刀,跳操用的。有同学家长是广告行业的,都批量制图做出来,还有用木头、竹子做的,比外面卖的还精致。现在的幼儿园啊,都是考验家长的动手能力。
FINISH 发表于 2013-9-10 10:15
我们没拍下来,然后群里发的图片都是这个类型的~~~~

介个,说明一个问题,光有创意的头脑还不够,还要留有“时刻拍照留念”的一根筋呀
没想到这个纸壳还有这种用处,看来不能一味的扔扔扔了,得好好跟爸妈们学习一下,孩子开始上幼儿园了,考验的时刻到来了。。。。。。。。
qd雪晴 发表于 2013-9-10 10:59
没想到这个纸壳还有这种用处,看来不能一味的扔扔扔了,得好好跟爸妈们学习一下,孩子开始上幼儿园了,考验 ...

网购多了……这种纸板箱一个月能卖不少钱。。。
网购多了……这种纸板箱一个月能卖不少钱。。。 http://t.cn/z8K5yZN

上了幼儿园就开始考家长的动手能力了,{:soso_e113:}
我现在已经囤了很多箱子、饼干盒子,就是想到以后的手工。。。。。

就是想着做各种各样的手工啊。。。。自己也很汗  发表于 2013-9-10 16:23
我们都卖掉的。。为什么要屯啊。饼干盒我们都用来装LEGO了。  发表于 2013-9-10 15:54
被粑粑骂了以后又偷偷囤。。。。是不是很奇葩。。。。  发表于 2013-9-10 13:03
我家的手笨,还好没上幼儿园。要不所有的手工都得我来做。多没意思。
做得已经很好了,很像哎
我们都卖掉的。。为什么要屯啊。饼干盒我们都用来装LEGO了。 http://t.cn/z8K5yZN

哈哈,有创意!
楼主强大
我觉得做得不错了!