千读 - verykids 社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[教与学] 最近开了个英语外教群有兴趣一对一的可以加

欢迎加入菲教英语自助群,群号码:607027155
介绍给大家没中介抽成的菲教网课群。QQ群607027155。
根据群文件内的音频选择喜欢的老师后去班长那固定上课时间,预计交一个月左右的课时费即可(根据自己固定的课时数决定)。
每课时50分钟5.5美元,按汇率收费,目前汇率36.5左右一节课,课时费是交给各个班长,班长在每周课后统一支付美元给老师。班长都是义务劳动,如果对自己的英语有信心,也可以当班长。班长认领老师后的福利是可以优先占时间段,并且由自己孩子免费试课。目前还有十几个老师没班长认领!
大家坚信老师收入多,才教的好。据了解51和说客给他们的收入一节课才我们给的1/3!!但是收家长的却收那么多!
老师是由群主爸爸义务在国外网站找的,并且筛选了好的口音和高学历才发群里来的。。大部分老师都具有硕士学位。还有不少是英语教育学历。或者本职工作是老师的。现在在上课的老师已经有三十五位,400个学生了。
群里更有群主写的懒妈启蒙孩子英语攻略,大家执行下来感觉孩子进步非常大。

评分

金泽 + 5 thank u so much !!!

这个不错, 刚申请加入了
不过不知道是固定时间教吗? 还是周末而已? 若大人也有这样的资源联系英语该有多好啊!

可以的  发表于 2017-9-23 11:36
ldfllm@126.com 发表于 2017-9-23 10:09
不过不知道是固定时间教吗? 还是周末而已? 若大人也有这样的资源联系英语该有多好啊!

时间固定 老师多 大人也行
这个值得留意
总而言之是超级感谢楼主,两边论坛的帖子都有看。可以说,您的那个系统学习帖,是我看过的最好最有用的帖子(也许没有之一了)--------以前教他学英语,是件让我略感崩溃的事儿, 学习了您的帖子后,总算是有些信心了。
金泽 发表于 2017-9-24 23:06
总而言之是超级感谢楼主,两边论坛的帖子都有看。可以说,您的那个系统学习帖,是我看过的最好最有用的帖子 ...

感谢认可!!
申请加入了。
请问下上课的内容是什么?自己选吗?
厉害👍👍
谢谢楼主告知~
不错,加了~~~~~
支持 支持~~~~~
good resource
请问楼主,老师都是菲教吗?没有美国或英国的老师吗?因为我们呢家一直都在跟美国老师上精读,不知道这个行不行艾
菲教的意思是菲律宾教师么?
这个现在还可以加吗
朵儿妈0715 发表于 2018-2-5 15:43
这个现在还可以加吗

一直可以加的
这个现在还可以加吗

一直可以加的
这个现在还可以加吗

可以的 一直可以
金泽 发表于 2017-9-24 23:06
总而言之是超级感谢楼主,两边论坛的帖子都有看。可以说,您的那个系统学习帖,是我看过的最好最有用的帖子 ...

请问是哪两边的帖子呢