千读 - verykids 社区

[译著博览] [25+][A][书籍]独家发布,《孩子是管出来的》[德]卡尔·威特 著

本书的原作者正是一位天才孩子的父母,他的教育方法已被证明是行之有效的。
本书内容为:生下来是都一样,仅仅由于环境不同;在智力发展的最佳时期培养孩子的能力;教子有方;让孩子全面发展;不要小看孩子的善行上下功夫;如何培养孩子的各种良好习惯;如何防止孩子“自满”;不让孩子养成不良习惯;教孩子具备良好的心理素质;我教孩子与人相处;我的教育理想;最幸福的儿童。       
以严谨而举世闻名的德国人在教育孩子方面也得到了证实。通过科学地管教能使一个普通的孩子变成天才,书中的管教范例具有极强的可操作性,年轻的父母们一定能从书中获得教育的秘笈,一定能使您的孩子发生惊人的、意想不到的变化。

链接: http://pan.baidu.com/s/17qTg3 密码: 4ti8

谢谢分享,好东西
家里有一本 卡尔 维特教育全书。看看这本是什么。谢谢enrei分享。
进来看看咋个管的
管,也是一门艺术。
意想不到的变化。
   随着孩子的长大,我是越来越认同这个了。。。
这是那个天才卡尔威特吗?
不是流行散养,放手吗
咋又开始管了

这个是古老的那个真版吗

现在流行的假版,我手里好几本实物书,整体说还是不错的思路
如果是同一个卡尔威特,严重怀疑这本书是翻陈芝麻烂谷子出来,那个卡尔威特在某种意义上,不能算成功啊。。。

他的教育从结果来看,很成问题  发表于 2013-12-28 22:00
这个对我有吸引力,一定要看。再次感谢enrei的无私奉献。
小蠹鱼 发表于 2013-11-29 00:36
如果是同一个卡尔威特,严重怀疑这本书是翻陈芝麻烂谷子出来,那个卡尔威特在某种意义上,不能算成功啊。。 ...

我也觉得卡尔维特不算太成功。小时候就像一颗巨星非常闪亮!但是越往后光芒越暗淡。最后也就一教授。虽然比普通人强不少,但是和小时候的光芒比,差太远了。

没办法。对于天才,习惯了仰视~~~  发表于 2013-11-29 21:51
我们要求太高了  发表于 2013-11-29 21:45
看看怎么管,谢谢分享。
比较让我意想不到的是独狼译,卡尔倒是早就知道了
谢谢分享,看看
还有好些教育孩子的书没看呢,有没有人能总结一下这些书呢
一睹为快,谢谢楼主!
卡尔威特的教育方法,总觉得需要强大的父母才行,不过还是下来看看

他本人就把孩子管坏了,负面典型  发表于 2015-10-28 16:13
喜欢,看看
天才的父母?