千读 - verykids 社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[英语视频] Leapfrog(13集都收全了,感谢zl0771!)

这个不需要多介绍了吧!大受欢迎的跳蛙leapfrog系列!是学习PHONICS的好帮手,字母工厂,元音辅音的组合都是学习P最重要的基础认知,反复看,反复听,有利于提高及巩固孩子的辨音能力及语感。这里发布的是12集内容,应该还有一集Sing along and read along,这集是最新出的,我没有找到,有人有的话分享一下吧回复可见。

想起来了,把余美人的帖子链接放这里,里面有视频截图啊,大家去看啊http://www.verykids.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2819&page=1#pid30213

7月5日补充:感谢@zl0771 的分享,现在13集都全了,请大家到这个帖子里下载Sing along and read along这集 http://www.verykids.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3012

目录:
1.Leap Frog - Letter Factory 跳跳蛙之字母制造厂
2.Leap Frog - Math Circus 跳跳蛙之数学马戏团
3.Leap Frog - Learn to Read at Storybook Factory 跳跳蛙之故事书制造厂
4.Leap Frog - Talking Words Factory 跳跳蛙之单字制造厂
5.Leap Frog - Talking Words Factory 2 - Code Word Caper 跳跳蛙之单字制造厂2
6.Let's Go To School 让我们上学校
7.A Tad of Christmas Cheer 愉快圣诞节的礼物

8.LeapFrog Math Adventure to the Moon
9. Leapfrog Numbers Ahoy
10. Leapfrog - The Amazing Alphabet Amusement Park
11. Leapfrog - Sing and Learn With Us
12. Leapfrog - Phonics Farm

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQq0hFW 密码: jl5a

楼主还能再分享下吗?现在下不到了。多谢!  发表于 2015-3-26 07:56

评分

蝴蝶花开 + 5 支持一下
dodo99 + 5 米少,是点心意
林檎 + 50 赞一个!
余弄人 + 50 必须大赞

我算抛了个玉引子

能下 我在下载了。我下了送人~~我下了自己看~~  发表于 2013-6-29 16:13
里面还缺一块玉,你找找撒。  发表于 2013-6-29 16:13
那我那块明显不是砖撒,是玉中的一部分的嘛~~  发表于 2013-6-29 16:10
帮我看下能下不?  发表于 2013-6-29 16:10
明明是砖好吧,抛砖引玉懂吧,哈哈。  发表于 2013-6-29 16:09
找资料这种事 一般首先 @林檎   撒 林版主是开了挂的{:soso_e120:}
奇怪 @林檎 不能成功呢?

不成功,嘿嘿  发表于 2013-6-29 16:24
看下面……人品啊……  发表于 2013-6-29 16:23
@林檎 我试试。

切 有潜规则!哼!  发表于 2013-6-29 16:24
成功啦!  发表于 2013-6-29 16:24
来收砖 收玉 收宝啦
问一下:这12集,要按1-12的顺序看吗?
2678499566 发表于 2013-6-29 16:36
问一下:这12集,要按1-12的顺序看吗?

不用的,每一集都是独立的。我们在学phonics,我之前就先给孩子看关于phonics的几集,超级喜欢。后来我再慢慢把其他的拿出来,结果孩子都爱。不得不说国外的动画确实做得好。
brendavid 发表于 2013-6-29 16:41
不用的,每一集都是独立的。我们在学phonics,我之前就先给孩子看关于phonics的几集,超级喜欢。后来我再 ...

我们是大童啦, 10岁,看来得我先看看给他选个顺序
都是phonics的内容吗?
penelop 发表于 2013-6-29 16:45

不全是,学phonics先看1,10,12,sight words就看3,4,5.
小坏同学看到我上传这个,刚才又拿出letter factory的碟来看了一遍,复习了一哈婴幼儿时期的感觉

还是看得很欢乐  发表于 2013-6-29 18:28
哈哈,其实我也爱看。小坏有啥观后感?  发表于 2013-6-29 17:07
顶起,赶快来下
这个喜欢的
太好了,这个肯定要收,谢谢分享
我可以说我是来凑热闹的么
坏坏诺 发表于 2013-6-29 22:16
我可以说我是来凑热闹的么

吓我一跳,我还以为@余弄人 追到这里来了呢。

啊,不是我干的  发表于 2013-6-29 22:37
哇咔咔,吓到了?  发表于 2013-6-29 22:20
好的资源越来越多,收得手软,太开心了
谢谢楼主无私的分享!