千读 - verykids 社区

QQ登录

只需一步,快速开始

图文热帖
    楼主: cp165

[英语书籍] 全网首发,自制高清spectrum vocabulary g3

JUNEmm 发表于 2013-10-16 08:21
    这售后服务态度不错,以后我还买你的东西,哈哈。

卖得要贵的话,服务就得跟得上。
    真贵哈! 不过FF的过收费更高昂!20%呢!  另摇糖才得5粒,这可要14天才赚回昂!
    大家赶紧下啊,我下月要清网盘了。
    是多少词汇量的  覆盖高中么
    StingDad 发表于 2013-10-17 09:43
    是多少词汇量的  覆盖高中么

就是教孩子怎么构词的,不是背单词的书。
    好贵啊!最近太忙,没时间赚糖,回帖先赚一点
    发现我居然有这么多糖,买了,没钱也要买啊
    冰瓴 发表于 2013-10-17 19:50
    发现我居然有这么多糖,买了,没钱也要买啊

这书对孩子掌握英语单词的结构,最后通过词根等方法扩充单词量好处大大的呀。而且我扫的是高清,可以直接打印成书,不用花60多块钱去买了,孩子要在上面划来划去写的,真没必要买新书。
    这书140页,你一页一页扫下来确实不容易,70棒棒糖真不贵。
    brendavid 发表于 2013-10-17 19:59
    这书140页,你一页一页扫下来确实不容易,70棒棒糖真不贵。

关键是外面一本六十四块,而且拿回来孩子还得在上面写写划划,根本没必要啊。
    cp165 发表于 2013-10-17 19:55
    这书对孩子掌握英语单词的结构,最后通过词根等方法扩充单词量好处大大的呀。而且我扫的是高清,可以直接 ...

的确,正缺扩大词汇量的书,好好研究去,谢谢!

我的天呀,咋就这么贵
    李轩妍嫣媛 发表于 2013-10-18 09:03
    我的天呀,咋就这么贵

都说不贵,怎么还有人觉得贵啊。
    本来还想等等再买的,你倒好,来了一个最后今天,不买就清货了。看来这糖是要掏的了。
    蝴蝶花开 发表于 2013-10-18 17:14
    本来还想等等再买的,你倒好,来了一个最后今天,不买就清货了。看来这糖是要掏的了。

我没说最后今天啊,我只是说下个月要清下。
    cp165 发表于 2013-10-17 08:48
    大家赶紧下啊,我下月要清网盘了。

啊,? 本来还想留着等娃大点再下的呢,,那就赶紧下吧下吧,我要长大。。

我有且仅有扫描过一本绘本,就体会到了
    扫描辛苦,,,楼主不容易啊。。。
    谢谢分享,买不起的人飘过。
    zab0608 发表于 2013-10-20 10:37
    谢谢分享,买不起的人飘过。

勤摇糖,多发帖,这个应该买的。
    对于长的英文单字及文章的阅读就变成容易多了,要是收全了是不是要赊账了?
    李轩妍嫣媛 发表于 2013-10-20 15:16
    对于长的英文单字及文章的阅读就变成容易多了,要是收全了是不是要赊账了?

好像就四本g3-g6我缺g5