千读 - verykids 社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[英语音频] 为什么他的新概念基础课上线5天能做到全平台第一?更新了连接赶紧下载(新东方)

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 6 棒棒糖 才能浏览
咱们论坛有链接,但是我下载时候失效了,里边文件都是空的,只有文件夹存在,有点坑的意思好像!
我从其他地方找到了 分享给需要的朋友!

为什么他的新概念基础课上线5天能做到全平台第一?
总结来看,这几点是关键:
1.你本不可能遇到的名师:
杨芮,北京大学传播学硕士,作家,双语主持人。 曾担任新东方教育科技集团上海、南昌等学校部门总监 ;新东方教育科技集团首批“全国十大演讲师”, 新东方史上首位荣获全国演讲总冠军的集团级演讲师 。

在被誉为 英语学习最好的入门教材 之一的新概念授课领域, 杨芮是“老师中的老师” 。
他 从事了12年的新概念专项教学 ,曾担任 新东方上海新概念项目总监 、《新概念英语》 讲师培训师和教学讲义主编 , 每年教授数万人次的学员 。

2.不一样的专属服务::
不一样的编排: 打破传统,课文以场景呈现,划分为【场景演练】【句型复现】【词汇专题】多个模块, 全面覆盖听说读写学习需要 。 不一样的风格: 作为新东方首位全国演讲冠军,杨芮的授课风格幽默诙谐、寓教于乐, 帮助初学者破除初学恐惧,收获学习自信,多维度为你把知识点掰开揉碎,提升学习效率 。 不一样的服务: 免费附赠20讲“零起点音标、语法课程” ,组建学习社群,进行答疑解惑; 学霸笔记分享 ,更有优秀作业奖品,告别半途而废,每日成就看得见。

3.适合所有人学习的课程内容:
父母带着孩子启蒙英语

更新链接,
杨芮:不一样的新概念【入门版】
链接:https://pan.baidu.com/s/14tFx8pz6XLaUw7j33JgJig

谢谢分享
谢谢分享

谢谢分享
谢谢分享

谢谢楼主!
听了很受益。
bjgame 发表于 2018-8-23 22:48
咱们论坛有链接,但是我下载时候失效了,里边文件都是空的,只有文件夹存在,有点坑的意思好像!
我从其他 ...

谢谢分享