千读 - verykids 社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[英语综合] 老友记 Friends 1季到10季 HD超清版 - 内嵌英文字幕!可以隐藏!

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 棒棒糖 才能浏览

购买前先查看链接是否失效
链接:https://pan.baidu.com/s/12NFNozBh3DbY6PPFNN6MEw
上边那个如果文件夹是空的话,就用下边这个https://pan.baidu.com/s/1rVn7upo5V1BkjJNVFD1hSQ
保险起见,我放了2个

第一次发的链接,明明是永久有效的,不知道为什么后来就失效了,我重新更新了链接。如果之后再出现失效的情况,请联系我或者留言,我上线看到会回的~
保证对自己发的资源永久负责~

怎么样学习英语呢?看欧美电影?看美剧?当然了,看美剧肯定可以学好英语,因为自己在无形中练习了听力,可是,看到那些中文字幕,或者是中英文字幕的时候,你首先看到了什么?
中文字幕!!!

对,我就觉得这些中文字幕完全的影响了自己看美剧学习英语的动力。然后我就在网上特意寻找,下载了一套超清的内嵌英文字幕的老友记,从第一季到第十季!

字幕可以隐藏起来,也可以选择英语字幕,或者是中英文字幕,这些视频,完全可以不看字幕的去听,去学习,看的次数多了很好的提高了自己的英语听力以及英语水平。

特意在这里分享给大家!
而且重要的一点是这些还是HD高清资源!!!

感谢楼主分享
感谢楼主分享
非常感谢分享资源。
S1~S10里是没有内容的,请楼主重新传一下吧。
连接已失效。

不知道为什么不能打开了,明明是永久有效的,我修改过链接了~
Thank you for sharing
老友记